giovedì 16 giugno 2011
GATEAU alle MELE e MANDORLE
GATEAU alle MELE e MANDORLE
Ingredienti per uno stampo da 32 cm
pasta sfoglia
3-4 mele
20 g mandorle a filetti
2 dl panna
80 g mandorle macinate grezze
75 g zucchero
1 uovo
0.5 dl latte
Porre la pasta sfoglia nello stampo facendo attenzione a rialzare bene i bordi, bucherellare il fondo con una forchetta e aggiungere le mandorle a filetti.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e posizionarle sopra le mandorle.
In una ciotola amalgamare la panna, la farina di mandorle, lo zucchero, l'uovo e il latte fino a che diventi un composto liscio e non troppo denso e versarlo sulle mele.
Infornare la torta in forno preriscaldato a 180° per 40 min ca.
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Su di noi
- Laura e Chris
- Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
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