martedì 20 dicembre 2011

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BRUNSLI BICOLORE

Ingredienti
1/2 dose di impasto per Brunsli
1/2 dose di impasto per Brunsli Bianchi
1 uovo

per la ghiaccia reale al cioccolato
1/2-1 albume (proporzione 5:1)
100 g cacao in polvere

Stendere le paste separatamente ad uno spessore di ca 4 mm. 


Spellerare una pasta con l'uovo e sovrapporre l'altro impasto steso. 




Premere le due paste con l'aiuto del mattarello per farle aderire bene.


Nel frattempo, preparare la ghiaccia reale al cioccolato sbattendo energeticamente l'albume con il cacao fino a che non  risulti brillante e compatta. Per evitare che l'impasto per la ghiaccia si indurisca, coprirlo con carta da cucina inumidita. 

Spalmare sopra la pasta stesa uno strato fine di ghiaccia e mettere in congelatore per ca 20 min, così risulterà più facile tagliare i biscotti con il tagliapasta.


Togliere la pasta dal congelatore, intagliare i biscotti e lasciarli essiccare su una teglia ricoperta da carta da forno per ca 1 ora. Preriscaldare il forno e cuocere per ca 6-8 min a 200°. 

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Laura e Chris
Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
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