martedì 20 dicembre 2011

postheadericon VARIAZIONI SUL BRUNSLI


VARIAZIONI SUL BRUNSLI

BRUNSLI BIANCO ALLE UVETTE 
Ingredienti
1/2 dose di impasto per Brunsli Bianchi
Uvette sotto grappa
Granella di zucchero
Granella di mandorle

BRUNSLI ALLE CILIEGIE
Ingredienti
1/2 dose di impasto per Brunsli 
Ciliegie candite
Granella di zucchero


Aggiungere le uvette (sgocciolate e leggermente asciugate) all'impasto per Brunsli Bianchi o le ciliegie (sminuzzate) all'impasto per Brunsli.


Stendere la pasta ad uno spessore di ca 8 mm, formare i biscotti con il tagliapasta, passarli nella granella di zucchero (o di zucchero e mandorle per i Brunsli Bianchi) e posarli  u una teglia ricoperta da carta da forno.



Preriscaldare il forno e cuocere per ca 6 min a 180°.


0 commenti:

Su di noi

Le mie foto
Laura e Chris
Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
Visualizza il mio profilo completo

Blog che seguiamo