martedì 20 dicembre 2011
VARIAZIONI SUL BRUNSLI
VARIAZIONI SUL BRUNSLI
BRUNSLI BIANCO ALLE UVETTE
Ingredienti
1/2 dose di impasto per Brunsli Bianchi
Uvette sotto grappa
Granella di zucchero
Granella di mandorle
BRUNSLI ALLE CILIEGIE
Ingredienti
1/2 dose di impasto per Brunsli
Ciliegie candite
Granella di zucchero
Aggiungere le uvette (sgocciolate e leggermente asciugate) all'impasto per Brunsli Bianchi o le ciliegie (sminuzzate) all'impasto per Brunsli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Su di noi
- Laura e Chris
- Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
0 commenti:
Posta un commento