sabato 18 dicembre 2010
BISCOTTI AL COCCO
BISCOTTI AL COCCO
Ingredienti
per la pasta
150 g burro
2 cucchiai da tavola di miele
2 cucchiai da tavola di miele
50 g zucchero a velo
270 g farina
1 presa di sale
2 cl succo d'arancio
1 presa di sale
2 cl succo d'arancio
100 g cocco in polvere
per la finitura
1 uovo
20 g cocco in polvere
zucchero a velo
zucchero a velo
Lavorare il burro, lo zucchero, e il miele fino ad ottenere un composto chiaro. Aggiungere la farina setacciata in precedenza, il sale, il succo d'arancia ed il cocco grattugiato, e mescolare brevemente fino a formare una massa compatta. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere la pasta ad uno spessore di ca 1.3 cm e formare i biscotti con il tagliapasta, nel nostro caso a forma di piccolo cilindro. Spennellare tutto il contorno del biscotto con l'uovo leggermente sbattuto, passarlo poi nel cocco grattugiato e posarlo su una teglia ricoperta da carta da forno.
Preriscaldare il forno e cuocere per ca 8 min a 190°-200°. Sfornare, lasciare raffreddare, e spolverare con zucchero a velo.
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Su di noi
- Laura e Chris
- Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
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