sabato 18 dicembre 2010
BISCOTTI ALLE MANDORLE
BISCOTTI ALLE MANDORLE
Ingredienti
140 g burro
150 g farina
250 g zucchero
250 g mandorle macinate
1 presa di sale
4 tuorli
-
marmellata (noi abbiamo usato quella di albicocche)
mandorle a fette
zucchero a velo
Lavorare dapprima il burro con la farina, poi incorporare lo zucchero, le mandorle, la presa di sale ed i tuorli ed impastare fino ad ottenere una massa compatta. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Posare i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno. Preriscaldare il forno e cuocere per ca 9-10 min a 190°-200°.
Una volta freddi, spolverare a piacimento con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Su di noi
- Laura e Chris
- Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
0 commenti:
Posta un commento