sabato 18 dicembre 2010

postheadericon BISCOTTI ALLE MANDORLE


BISCOTTI ALLE MANDORLE

Ingredienti
140 g burro
150 g farina
250 g zucchero
250 g mandorle macinate
1 presa di sale
4 tuorli
-
marmellata (noi abbiamo usato quella di albicocche)
mandorle a fette
zucchero a velo

Lavorare dapprima il burro con la farina, poi incorporare lo zucchero, le mandorle, la presa di sale ed i tuorli ed impastare fino ad ottenere una massa compatta. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Stendere la pasta ad uno spessore di ca 8 mm, spennellare la pasta con la marmellata, ricoprire con i filetti di mandorle e formare i biscotti con il tagliapasta.




Posare i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno. Preriscaldare il forno e cuocere per ca 9-10 min a 190°-200°. 


Una volta freddi, spolverare a piacimento con zucchero a velo.



0 commenti:

Su di noi

Le mie foto
Laura e Chris
Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
Visualizza il mio profilo completo

Blog che seguiamo