domenica 19 dicembre 2010
BISCOTTI AL CIOCCOLATO
BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Ingredienti
150 g burro
150 g zucchero
1 presa di sale
2 uova
70 g cioccolato in polvere
30 g cacao in polvere
250 g farina
-
cioccolato fondente (copertura)
Lavorare dapprima a crema il burro con lo zucchero, poi aggiungere il pizzico di sale, incorporare le uova e continuare a mescolare brevemente. Unire da ultimo il cioccolato ed il cacao precedentemente setacciati, poi la farina ed impastare fino ad ottenere un impasto compatto. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere la pasta ad uno spessore di ca 8 mm e formare i biscotti con il tagliapasta e posarli su una teglia ricoperta da carta da forno. Preriscaldare il forno e cuocere per ca 6-7 min a 200°.
Una volta sfornati, lasciare raffreddare completamente. Fondere il cioccolato a bagnomaria, poi immergere i biscotti nella copertura fusa, lasciare "sgocciolare" bene la cioccolata in eccesso, e posarli su carta da forno.
Lasciare i biscotti ad asciugare in luogo fresco per alcune ore.
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Su di noi
- Laura e Chris
- Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
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