domenica 19 dicembre 2010

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BRUNSLI (di Basilea)

Ingredienti
200 g zucchero
50 g zucchero a velo
250 g mandorle tritate
20 g farina
2 g cannella
2 albumi
100 g cioccolato fondente
-
zucchero

Lavorare lo zucchero, le mandorle, la farina e la cannella con gli albumi montati a neve. Fondere il cioccolato ed aggiungere all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, poi formare un panetto, ricoprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora. 

Stendere la pasta ad uno spessore di ca 8 mm, spolverare con zucchero semolato e mettere in congelatore per ca 20 min, così risulterà più facile tagliare i biscotti con il tagliapasta.


Togliere la pasta dal congelatore, intagliare i biscotti e lasciarli essiccare su una teglia ricoperta da carta da forno per ca 1 ora. Preriscaldare il forno e cuocere per ca 6-8 min a 200°. 



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Laura e Chris
Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
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