giovedì 16 dicembre 2010
MILANESINI
BISCOTTI MILANESINI
Ingredienti
per la pasta
250 g burro
250 g zucchero
1 presa di sale
scorza di limone
2 uova
500 g farina
2 uova
500 g farina
-
1 uovo
0.5 dl latte
Lavorare il burro, lo zucchero, il sale, la scorza di limone e le uova fino ad ottenere un composto chiaro. Aggiungere la farina setacciata in precedenza e mescolare brevemente, fino a formare una massa compatta. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Per dare ai biscotti un effetto "decorativo", rigarli in seguito con un pettine. Preriscaldare il forno e cuocere per ca 8-9 min a 190°-200°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Su di noi
![Le mie foto](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinq1Vyn1mU1o__v08NrJO4LZtlBOj2B29jNJBg4cDglvwcI8xQMkiZorvixNzTxRxfNqZTP-2JUgJKMD6_ytDtTQ_oYBoKwdzlC_0xh4iLoIbWuC8fbrjLT92GxZvQag/s220/foto.jpg)
- Laura e Chris
- Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
0 commenti:
Posta un commento