giovedì 16 dicembre 2010

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BISCOTTI MILANESINI

Ingredienti
per la pasta
250 g burro
250 g zucchero
1 presa di sale
scorza di limone
2 uova
500 g farina
-
1 uovo
0.5 dl latte

Lavorare il burro, lo zucchero, il sale, la scorza di limone e le uova fino ad ottenere un composto chiaro. Aggiungere la farina setacciata in precedenza e mescolare brevemente, fino a formare una massa compatta. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Stendere la pasta ad uno spessore di ca 8 mm e formare i biscotti con il tagliapasta. Posarli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellarli (due volte) con l'uovo diluito con il latte.





Per dare ai biscotti un effetto "decorativo", rigarli in seguito con un pettine. Preriscaldare il forno e cuocere per ca 8-9 min a 190°-200°. 



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Laura e Chris
Siamo Christian e Laura, compagni nella vita e nelle passioni, quelle culinarie e non solo! Chris è di formazione pasticcere-confettiere, Laura invece un'aspirante tale che nella vita (purtroppo...) fa l'economista. Amanti della cucina, ma con una passione particolare per i dolci (e come non potremmo!), amiamo sperimentare, "pasticciare" e ovviamente assaggiare in cucina fino a tardi.
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